
Aus Biskuit (selbstgemachter oder fertig gekaufter)

Den Biskuit in einer Schüssel zerbröseln, mit weicher Butter, Puderzucker und Rum
(oder nach Geschmack) zu einer zähen Masse verkneten. Eine Kugel formen und in
Folie gewickelt mindestens 1 Stunde kalt stelle.

Mit den Händen kleine Kugeln formen.

Schokolade über einem heißen Wasserdampf schmelzen und die Kugeln darin tauchen und in
gehackten Haselnüssen wälzen.

Fertig


Den Biskuit in einer Schüssel zerbröseln, mit weicher Butter, Puderzucker und Rum
(oder nach Geschmack) zu einer zähen Masse verkneten. Eine Kugel formen und in
Folie gewickelt mindestens 1 Stunde kalt stelle.

Mit den Händen kleine Kugeln formen.

Schokolade über einem heißen Wasserdampf schmelzen und die Kugeln darin tauchen und in
gehackten Haselnüssen wälzen.

Fertig
